В трех районах Кемерова отключили горячую воду

В трех районах Кемерова отключили горячую воду

500 views
0

В понедельник, 13 июля, в столице Кузбасса начался последний этап отключений горячей воды. До 26-го числа текущего месяца без горячего водоснабжения остались потребители Центрального, Заводского и Ленинского районов Кемерова.

В течение ближайших двух недель специалисты Кемеровской теплосетевой компании осуществят проверку на плотность и прочность одной тепломагистрали от Кемеровской ГРЭС с внутриквартальными ответвлениями. Перед теплоэнергетиками стоит задача выполнить диагностику технического состояния трубопроводов, выявить участки теплотрасс, которые нуждаются в первоочередном ремонте, и оперативно провести их замену. Данные работы являются важной частью плана мероприятий по подготовке теплосетевого комплекса КТСК к новому отопительному сезону.

Воду отключили в домах на Советском проспекте, Ноградской, Кузбасской, Пролетарской улицах. Кроме того, с 13 по 26 июля горячего водоснабжения не будет в домах на Васильева,  Красной, Сибиряков-Гвардейцев, Марковцева, а также на бульваре Строителей.

В связи с ремонтом котельного оборудования с 13 по 16 июля горячей воды не будет в жилом районе Промышленновский, на «Металлплощадке» и в посёлке совхоза «Суховский». Этот этап испытаний завершает программу гидравлических испытаний трубопроводов Кемеровской теплосетевой компании в 2015 году.

“Кузбасс Сегодня” уже публиковал подробный график отключений горячей воды в Кемерове.