Елена Летучая не торопится с поездкой в Новокузнецк

Елена Летучая не торопится с поездкой в Новокузнецк

3 139 views
0

Скорее всего, информация о приезде Лены Летучей и съемочной группы программы “Ревизорро” в южную столицу Кузбасса, оказалась уткой. Информацию о визите гостей с телеканала “Пятница” опровергла помощница ведущей. Она сообщила, что сейчас Елена Летучая находится в отпуске.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, во вторник 14 июля в соцсети “ВКонтакте” было опубликовано сообщение от анонимного пользователя о том, что для “Ревизорро” забронирован номер в гостинице “Царская охота”.  Рестораторы города стали готовиться к приезду знаменитой гостьи – приводить всё в соответствие нормам. Но проверок от телеканала “Пятница” не последовало. Помощница ведущей в интервью “Сибдепо” добавила, что в случае приезда в Кузбасс Елена Летучая проведет пресс-конференцию с журналистами.

На официальной странице ведущей в соцсети опубликованы фотографии с острова Бали. На них известная блондинка нежится на берегу океана. Фотографии датированы 15-м июля. Именно в этот день девушка “должна была” выявлять нерадивых рестораторов Новокузнецка.

«Ревизорро» — это реалити-шоу, которое транслируется на российском телеканале «Пятницы». Съёмочная команда бывает в ресторанах, кафе, отелях и других развлекательных местах, проверяя качество услуг. Елена Летучая посетила заведения более чем в 30 городах страны.

Фото: vk.com