Автобусные рейсы до Китая и Иркутска планируют запустить из Кемерова

Автобусные рейсы до Китая и Иркутска планируют запустить из Кемерова

350 views
0

«Кузбасспассажиравтотранс» ищет перевозчиков на межсубъектные и международные маршруты для перевозки пассажиров. Учреждение предлагает новые автобусные рейсы «Кемерово – Усть-Каменогорск», «Кемерово – Иркутск», «Кемерово – Братск», «Кемерово – Омск», «Кемерово – Урумчи (Китай)».

По данным транспортного предприятия, на эти направления есть спрос среди пассажиров. Учреждение готово оказать перевозчикам содействие в оформлении необходимых разрешительных документов.

«Требования к перевозчикам: лицензия на пассажирские перевозки и комфортабельный подвижной состав (не старше 2012 года), технические возможности выполнять перевозки на дальние расстояния, наличие квалифицированных водительских кадров», — говорится в сообщении «Кузбасспассажиравтотранса». 

Рейс до Китая может появиться уже в следующем году, сейчас из региона на автобусе можно уехать в Казахстан и Киргизию. Процедура открытия маршрута длительная и требует достаточно много согласований, в том числе прохождения транспорта по территории Казахстана. Необходимо подготовить документы на трех языках. По предварительной информации, время в пути может составить до двух суток с учетом того, что предстоит пересечение нескольких госграниц.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ