Кемеровчане заперли буйного наркомана в «Подорожнике» (видео)

Кемеровчане заперли буйного наркомана в «Подорожнике» (видео)

317 views
0

30 июля на перекрестке проспектов Ленинградского и Химиков в столице Кузбасса молодой человек бегал, кричал, пугал посетителей «Подорожника» и падал под движущиеся машины.

Сотрудники МВД задержали мужчину, который находился в состоянии наркотического опьянения. До приезда полицейских дебошира закрыли и удерживали в киоске «Подорожника».

Я выходил из Променада-2, когда услышал, как на парковке кто-то кричал: “Милиция!”. Пошёл посмотреть, а там босой наркоман стоял на железобетонном заборе и орал. Потом он перебежал дорогу и закрылся в “Подорожнике”, — приводит Сибдепо слова  очевидца Романа.

Приехавшие на место полицейские не сразу смогли задержать буйного горожанина. Из “Подорожника” мужчина сумел вырваться и бросился бегать между машин на проезжей части.fazqKOcu7pw

Буйного доставили в отдел полиции «Ленинский». В ведомстве уточнили, что его сразу направили на экспертизу для медицинского освидетельствования. По ее результатам мужчину оформили по статье 6.9. КоАП «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Мужчине грозит штраф до 5 000 рублей или арест на 15 суток.