ЛДПР тоже возмущена ростом цен на бензин в Кузбассе (фото)

ЛДПР тоже возмущена ростом цен на бензин в Кузбассе (фото)

1 191 views
2

Либерально-демократическая партия России, во главе с депутатом Государственной думы РФ, кандидатом на пост губернатора Кемеровской области Алексеем Диденко провела в Новокузнецке пикет против роста цен на бензин в регионе.DSC_0347

Более десятка ЛДПРовцев с транспарантами, флагами, канистрами вышли на объездную дорогу вдоль улицы Транспортная. Место было выбрано не случайно. Представители партии встали вдоль дороги как раз между двумя автозаправочными станциями.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, врио губернатора Аман Тулеев неоднократно писал письма высшим органам власти с требованием разобраться в ситации. Глава региона считает, что рост цен на топливо связан со сговором нефтепереработчиков.

“Рост цен на ГСМ в регионе достигает порой 10%. Это не может не вызывать недоумение. Ведь уже на протяжении более чем полугода мировой рост цен на нефть падает. Единственное чем можно это объяснить – желание основных игроков рынка, в частности “Газпромнефть” и “Лукойл”, сыграть на том, что на носу уборочная кампания.Это повлечет за собой рост цен на продукты. Повышение инфляции. Мы не можем оставаться в стороне. Нужно разбираться кто в этом виноват!? Это повод для серьезного мониторинга и расследования”, – сказал Алексей Диденко в интервью корреспонденту “Кузбасс Сегодня”.DSC_0344

Затронул депутат и тему предстоящих выборов, которые пройдут 13 сентября. Алексей Диденко уверен, что уже 7 августа он будет зарегистрирован кандидатом на пост губернатора Кемеровской области.

“Избирком уже проверил мои документы. Все 220 подписей действительны, без помарок. Я точно буду завтра регистрироваться, за других не ручаюсь. Но, по-моему все кто собрал подписи выйдут на регистрацию”, – добавил Диденко.

Фото: kuzbass-today.ru