Домой Спорт Россия уступила Канаде в овертайме, Сергей Бобровский отразил 45 бросков

Россия уступила Канаде в овертайме, Сергей Бобровский отразил 45 бросков

447 views
0

Сегодня в американском городе Питтсбург состоялся выставочный матч в рамках подготовки к Кубку мира по хоккею. На льду в штате Пенсильвания клюшки скрестили сборные России и Канады.

Встреча завершилась в овертайме со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 2:1, 1:0) в пользу команды из страны кленового листа. В составе россиян отличились Александр Овечкин и Артемий Панарин.

В игре приняли участие три воспитанника новокузнецкой школы хоккея. Великолепный матч провел голкипер Сергей Бобровский, который отразил 45 бросков соперника и совершил несколько потрясающих “сэйвов”.

Защитник Дмитрий Орлов провел на площадке 16 минут и 51 секунду, отметившись одним броском при показателе полезности “-1”. Другой новокузнечанин, нападающий Иван Телегин сыграл 12 минут и 35 секунд. Нападающий заблокировал бросок соперника при “-1”.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. На групповом этапе наша команда сыграет в с командами Финляндии, Швеции и Северной Америки, составленной из игроков США и Канады не старше 23 лет. Первый матч состоится в ночь с вокресенья на понедельник (по куззбасскому времени). Соперник – сборная Швеции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here