“Кузнецкие Медведи” трижды вели в счете в матче с “Красной Армии”, но...

“Кузнецкие Медведи” трижды вели в счете в матче с “Красной Армии”, но уступили (видео)

275 views
0

Вчера, 5 апреля, в Москве состоялся первый матч в рамках полуфинала Кубка Харламова между местной “Красной Армией” и новокузнецким клубом “Кузнецкие Медведи”.

Первый период встречи получился очень результативным. Наши хоккеисты открыли счет уже на второй минуте: с передачи Константина Пархоменко отличился Андрей Караваев. Также быстро “красноармейцы” восстановили равновесие. На 8-й минуте, благодаря усилиям второй пятерки “Кузнецкие Медведи” вновь выходят вперед. Самым расторопным на “пятачке” оказался Иван Емец. В конце периода московской команде опять удалось отыграться.

На 27-й минуте встречи новокузнечане забросили третью шайбу в ворота “красноармейцев”, ее автором стал Евгений Каницкий. А через двадцать секунд пропустили в свои. В конце второй трети матча хоккеистам “Красной Армии” наконец-то удалось выйти вперед – 4:3. За десять минут до конца основного времени “Медведи” реализуют большинство. Точный бросок нанес Константин Пархоменко.

И все же последнее слово осталось за столичной командой. Защитник “Кузнецких Медведей” Владимир Максюков получил весьма спорное удаление за удар коленом. Первой тройке “красноармейцев” удалось разыграть лишнего: хет-трик оформил Семен Кошелев.

Таким образом, счет в серии до трех побед стал 1-0 в пользу “Красной Армии”. В другом полуфинале нижнекамский “Реактор” также с трудом обыграл череповецкий “Алмаз”.

Второй матч между “красноармейцами” и “мишками” состоится сегодня, также в Москве. Начало поединка в 21:00 (время новокузнецкое).