Домой Спорт Хоккеисты новокузнецкого “Металлурга” подарили спортинвентарь воспитанникам школы-интерната. Фото

Хоккеисты новокузнецкого “Металлурга” подарили спортинвентарь воспитанникам школы-интерната. Фото

335 views
0

Во вторник, 24 октября, хоккеисты новокузнецкого клуба “Металлург” побывали в гостях у в специальной школе-интернате № 66. Воспитанники уже не первый год болеют за “Кузню” и посещают домашние матчи.

В гости к ребятам, которые остались без родительского попечения, приехали начальник команды Сергей Дружинин, а также игроки – Станислав Бутузов, Денис Дюрягин и Илья Мусин. К ребятам они пришли не с пустыми руками. Клуб приобрел для воспитанников школы-интерната спортивный инвентарь: волейбольные мячи, сетки для хоккейных ворот, наборы для игры в настольный теннис, стойки для акустической системы, а также сладости к чаю.

“Мы всегда рады нашим друзьям — хоккейному клубу «Металлург». Эмоции у ребят при встрече с хоккеистами всегда зашкаливают! Дети рады встрече с ними. В выходные дни мы обязательно посещаем матчи команды, билеты на игры для наших воспитанников клуб предоставляет бесплатно”, — рассказала директор школы Тамара Виноградова.

Ребята продемонстрировали хоккеистам творческие номера. Они показывали навыки в акробатике и исполнили песню. Подготовленная программа понравилась игрокам “Кузни”.

“Такие мероприятия нужны и, считаю, что все, по мере возможности, должны помогать таким детям. Приятно на душе, когда делаешь такие хорошие дела”, – отметил нападающий команды Денис Дюрягин.

“Честно сказать, на душе было очень тяжело — дети растут без родителей. Сердце кровью сегодня обливалось. Жалко, что у них так сложилось… Ребята спели нам песню, станцевали, сальто показали. Думаю, что мы к ним еще обязательно приедем в гости. Надеюсь, что своим сегодняшним приездом мы сделали детей хотя бы немного счастливей”, – поделился своими эмоциями Илья Мусин.

“Видно, что ребята готовились к встрече и старались. Очень приятно было увидеть всю ту программу, что они подготовили, благодарен ребятам за такой теплый прием!”, – приводит пресс-служба “Металлурга” слова Станислава Бутузова.

В завершении мероприятия один из воспитанников школы Андрей Стародубов решил поблагодарить за такие подарки не только всю команду, но и персонально капитана Артема Чернова: “27-му номеру — спасибо за его хорошие голы, желаю ему счастья!”.

Фото: пресс-служба ХК “Металлург”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here