Домой Спорт “Кузня” потерпела третье поражение кряду, проиграв пермскому “Молоту-Прикамье”. Видео

“Кузня” потерпела третье поражение кряду, проиграв пермскому “Молоту-Прикамье”. Видео

315 views
0

В среду, 1 ноября, в Перми состоялся матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местный клуб “Молот-Прикамье” принимал новокузнецкий “Металлург”. Обе команды ранее выступали в высшем эшелоне отечественного хоккея. Последняя очная встреча состоялась в январе 2006 года.

Первый поединок клубов в ВХЛ начался с атак хозяев льда. “Молот” создал себе комфортное преимущество уже к середине стартового отрезка. На 5-й минуте Максим Салахов, а на 11-й Егор Синелёв. Во втором периоде пермяки продолжили давить на ворота Ивана Касутина и добились своего: Антон Андриянов реализовал большинство. На 37-й минуте встречи Денис Дюрягин сократил отставание в счете – 1:3.

Третий период “Кузня” провела более активно и уже в его начале возродила интригу в матче. Точный бросок Алексея Васильченко заставил капитулировать голкипера хозяев Сергея Костенко, который является воспитанником новокузнецкого хоккея. Игроки новокузнецкого “Металлурга” поверили в то, что смогут спасти матч, но вскоре допустили ошибку в обороне, которая позволила Егору Синелёву оформить дубль. Шайба именника Юрий Кокшарова за 7 секунд до конца матча уже не повлияла на исход поединка.

“Металлург” потерпел поражение со счетом 3:4 и отправляется домой с выездного турне по Уралу и Поволжью, набрав лишь три очка из 12 возможных. 6 ноября “Кузня” примет на своем льду клуб “Саров” из одноименного города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here