Домой Спорт Новокузнецкие хоккеисты сыграют друг против друга в матчах плей-офф КХЛ и НХЛ

Новокузнецкие хоккеисты сыграют друг против друга в матчах плей-офф КХЛ и НХЛ

315 views
0

В хоккейном мире наступила решающих матчей. К сожалению, новокузнецкий “Металлург” завершил сезон в ВХЛ, но его воспитанники продолжают борьбу за трофеи.

Вчера завершилась полуфинальная серия Континентальной хоккейной лиги между московским ЦСКА и питерским СКА. Команда из столицы взяла верх в шестом матче со счетом 2:1 и вышла в финал. За ЦСКА выступают новокузнечане Илья Сорокин (голкипер), а также нападающие Иван Телегин и Кирилл Капризов. Двое форвардов получили травмы, но должны восстановиться к противостоянию с казанским “Ак Барсом”. За клуб из Татарстана постоянную игровую практику имеет другой новокузнечанин, защитник Никита Лямкин. Также в обойме “Ак Барса” – наш нападающий Никита Язьков. Игры за Кубок Гагарина стартуют 14 апреля.

В Национальной хоккейной лиге плей-офф стартует 12-го числа. На стадии 1/8 финала друг другу будут противостоять два новокузнечанина. “Вашингтон Кэпиталз”, за который выступает защитник Дмитрий Орлов, сыграет в серии до четырех побед с клубом “Коламбус Блю Джекетс”. За “жакетов” выступает голкипер Сергей Бобровский. Первый матч между этими командами состоится 13 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here