Топкинский сварщик из-за низкой зарплаты избил начальника битой

Топкинский сварщик из-за низкой зарплаты избил начальника битой

318 views
0

Работник транспортного предприятия в городе Топки, напавший с битой на своего начальника, стал фигурантом уголовного дела.

Сварщик получил зарплату за два месяца и остался недоволен ее размером. Это была только половина той суммы, которую ему обещали при устройстве на работу. Мужчина не стал обсуждать проблему с работодателем мирным способом и сразу заявился в кабинет начальника с бейсбольной битой.

Предъявив претензии, работник успел ударить босса битой по рукам и груди, после чего его обезвредили прибежавшие на шум охранники. Секретарь избитого в это время вызвала транспортных полицейских. Сидя со скрученными руками, он продолжал угрожать начальнику и заявил, что, в случае увольнения, убьет его.

Конфликт между работником и его начальником произошел на одном из сервисных предприятий города, которое обслуживает железную дорогу.

Руководитель получил ушиб грудной клетки, а против работника возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. Также выяснилось, что дебошир состоит на учете в наркологическом диспансере.