Домой Новости Трое детей украли детали железной дороги на станции Топки

Трое детей украли детали железной дороги на станции Топки

361 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудники транспортной полиции проводили рейды в Топках и задержали троих братьев, которые воровали на железной дороге детали верхнего строения пути.

Подростки шли по мосту рядом с железнодорожным вокзалом и несли что-то тяжелое в мешках из-под сахара. Выяснилось, что они – родные братья тринадцати, девяти и шести лет. Их добычей оказались железнодорожные детали – противоугоны, костыли и гайки. В общей сложности дети собрали более 50 деталей. Они собирались сдать их в пункт приема металлолома, чтобы получить деньги на карманные расходы.

К счастью, дети снимали детали в парке станции Топки, где стоят вагоны и составы, поэтому железнодорожной катастрофы по их вине произойти не могло. Железнодорожники следят за состоянием путей, пропажу деталей обнаружили бы довольно скоро, даже если бы они были похищены на участке с активным движением составов.

Братьев отправили в Топки к родственникам на каникулы. Семья характеризуется отрицательно, за досугом детей никто не следил. Ребята были переданы под расписку родственнице. В отношении их матери составлен протокол за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here