Журнал PERSONO провёл церемонию награждения премии «Лидеры Эпохи 2021»

Культура

11 ноября в банкетном зале «Golden Palace» прошло вручение Ежегодной премии «Лидеры эпохи 2021» от журнала PERSONO. Ведущими мероприятия стали Александр Снегирев и Юлия Барановская.

В церемонии приняли участие 70 победителей, они и были удостоены престижной нагрды. Всего было 300 номинантов в различных направлениях.

«Еще в эпоху Древнего Рима было принято выделять и награждать лидеров за успехи и вклад в развитие разных сфер общества, мы продолжаем эти традиции и сегодня мы чествуем выдающихся личностей, которые внесли весомый вклад в развитие разных сфер нашего общества. Профессионалов в своем деле. Тех людей, которые для многих служат примером на пути к достижению целей – Лидеров нашей эпохи», — говорит организатор премии Никита Лобанов.

Победителям торжественно вручили награды за их достижения и успешную деятельность за год.

Среди победителей можно встретить: диктора и телеведущую Анну Николаевну Шатилову, Татьяна Шитова победила в номинации «Призвание актриса дубляжа», «Fashion-эксперт года» был признан Владислав Лисовец, а в номинации «За лучшую мужскую роль» премию получил Андрей Бурковский.

Фото: Александр Колосов

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector