Информация о коронавирусе в России на сегодня 18 марта 2020

Здоровье

По сведению Роспотребнадзора за последние сутки на территории Российской Федерации количество выявленных случаев заражения новым китайским коронавирусом возросло на 33 человека. Большинство заболевших выявлено в столице, но два случая добавили число заболевших в регионах России.

Так за последние сутки в общий список, добавились ещё два региона с подтверждёнными случаями заболевания коронавирусной инфекцией. Один заболевший выявлен в Томской области и один заболевший в Новосибирской области.

По данным ведомства у всех новых заболевших заражение произошло на территории так называемых неблагополучных стран, список которых мы публиковали ранее. В Роспотребнадзоре уверили что все заболевшие изолированы и находятся, как и остальные в специальных инфекционных боксах. Их обследуют медики.

Сколько человек заболело коронавирусом в России на сегодня 18 марта 2020

Информация о коронавирусе в России на сегодня 18 марта 2020

Всего на сегодняшний день, 18 марта 2020 года в России зафиксировано 147 людей с подтвержденным коронавирусом. Из них большинство, а именно 144 человека являются гражданами России. Ещё двое граждане Китайской народной республики и один гражданин Италии. Выписано по выздоровлению на сегодня 5 человек.

Во многих регионах России введены режимы повышенной готовности. Учащиеся школ, колледжей и ВУЗов переведены на дистанционное обучение. Закрыты детские сады. Отменены спортивные и развлекательные мероприятия. Также по распоряжению президента и правительства ограничен въезд на территорию России из других стран.

Сколько заболевших коронавирусом в Кузбассе на 18 марта 2020

В Кемеровской области на сегодня зафиксировано два случая заболевания коронавирусом. За последние сутки число инфицированных не изменилось. Заболевшие находятся на лечении в инфекционной больнице в городе Кемерово.

Пока под наблюдением остаются ещё три человека, которые вступали в контакт с заболевшими.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Adblock
detector