Будущие участники Евровидения, группа Little Big отравились в Кемерово

Общество

Участники группы Little Big, которая будет представлять Россию на конкурсе Евровидение, в ответ на просьбу рассказать что-то безумное из своей концертной жизни вспомнили эпизод, как однажды отравились устрицами в городе Кемерово во время гастрольной поездки.

Софья Таюрская и Илья Прусникин рассказывали, что после этого им было очень плохо в поезде, и они болели до самого Челябинска. Рассказывают они о происшествии в программе «Бар в большом городе».

Участница группы потом вспоминала, что год спустя отравление опять повторилось, но уже не в Кемерово, а в другом населённом пункте. И опять перед концертом в Челябинске им пришлось страдать.

Она рассказала, что за пятнадцать минут до концерта ей вынуждены были делать капельницу, чтобы она смогла выступать и её состояние как-то улучшилось.

Как правило, отравление устрицами случается достаточно редко, так как испортившийся материал отличить от хорошего достаточно просто. Обычно с ним путают передозировку. Особенно часто это встречается во время зарубежной поездки, где устрицы стоят сущие копейки по сравнению с ценами на них в России.

Хотя на самом деле и в Россию, и в Европу их везут из Японии, так что разница в ценах выглядит странно. Устрицы очень богаты йодом и легкоусваиваемым белком. Когда человек поедает очень много этого продукта, у него происходит расстройство обмена веществ, которое легко спутать с отравлением.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

  1. Варвара

    Нужно картошку есть,а не стоить из себя аристократов,поедая устриц.Ну на халяву-то до пуза наелись!

    Ответить
Adblock
detector