Бывшая жена Александра Малинина требует от него 10 миллионов

Общество

Один из последних выпусков телевизионного шоу «Пусть говорят» показал очередной громкий скандал. На этот раз расплетать клубок поломанных судеб пришлось в семье известной певицы 80-х годов Ольги Зарубиной.

В студии бывшая супруга не менее известного отечественного исполнителя романсов Александра Малинина, рассказала, что подает в суд на него. Ольга требует с Александра 10 миллионов в долларовом эквиваленте.

Для внесения больше точности, судебное разбирательство инициирует дочка Малинина, которую он никогда не признавал. Кира Евдокимова родилась в браке Зарубиной и Малинина. Некоторое время назад она требовала от своего родителя 3 миллиона за то, что он публично оскорбил девушку, теперь сумма в разы увеличилась.

Отношения отца и дочери на показ всей страны

Отечественный исполнитель Александр Малинин со своей биологической, но не признаваемой дочерью встретился на телепрограмме. Это было несколькими годами ранее. Для них эта встреча была первой.

Бывшая жена Александра Малинина требует от него 10 миллионов

Малинин заявил, что не признает Киру дочерью и не желает знать ее. Девушку, приехавшую из США, сильно задели его слова, после чего ее накрыла депрессия. Она стала употреблять запрещенные препараты, но семья и близкие друзья помогли Кире справиться с проблемами.

И когда удалось побороть все пагубные привычки, девушка хочет побороться за справедливость и ей активно помогает в этом мать.

Зарубина поделилась с ведущим телепрограммы и зрителями тем, что благодаря адвокатам составлено исковое заявление к Малинину, и за моральный ущерб он должен будет заплатить. Скоро дело будет передано в суд.

Певица призналась, что не пожалела что, обратилась в программу за помощью. Журналисты нашли родственников Александра, про которые мало кто знал. Инициатором встречи стала именно Кира. Ольга всегда знала, что встреча ничем хорошим закончиться не может, но пошла навстречу дочке, которая мечтала познакомиться с отцом.

Судебная тяжба

Бывшая жена Александра Малинина требует от него 10 миллионов

Ольга заявила, что адвокаты ей сразу сообщили, что суд никогда не присудит Малинину выплачивать такую большую сумму. Однако женщина решительно настроена идти до конца. Несмотря ни на что надо отстоять правду.

Зарубину удивляет то, что ее бывший муж на эту тему не дает никаких комментариев. До недавнего времени Александр выступал активнее против своей несостоявшейся семьи. Он подал заявление в суд на Ольгу и хотел отсудить у нее несколько миллионов рублей.

Во всеуслышание он обозвал жену и дочь бомжами и женщинами легкого поведения. Это сильно оскорбило Ольгу и Киру, и они хотят наказать этого ужасного человека. Они считают, что Малинин должен ответить за все свои поступки и слова.

Адвокат певца не согласился с претензиями заявительницы, назвав своего подзащитного культурным человеком, который не в состоянии обидеть и оскорбить женщин. Такое поведение для него не приемлемо.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector