Эрика Кикнадзе падчерица Ивана Урганта оскандалилась со своим парнем в США

Общество

Дочь от первого брака жены известного российского шоумена и ведущего Первого канала Ивана Урганта попала в центр скандальной истории из-за поступка ее молодого человека, с которым они вместе приняли участие в протесте в США в первых числах июня. Пара уже принесла извинения за надпись на транспаранте, с которым они были на митинге.

В какой сандал попала Эрика Кикнадзе

У супруги Ивана Урганта Натальи есть двое детей от первого брака с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталия. Сын Нико и дочка Эрика Кикнадзе. Иван принял детей жены как родных, несмотря на то, что у них с Натальей есть общие дочки – Валерия и Нина.

Эрике уже 19 лет и она живет в Соединенных Штатах со своим парнем Мозесом. Поскольку Мозес темнокожий, пара решила поддержать протестный митинг и выразить свою поддержку всем, кто против расизма и превышения должностных полномочий полицейских. На митинге у пары был большой плакат.

На транспаранте Мозеса была нелицеприятная фраза, которая привлекла внимание общественности и вызывала бурю негативных эмоций. Русскоязычные пользователи Инстаграм, написали сотни негативных отзывов под постом девушки. Они посчитали, что слова, написанные на плакате, являются оскорблением, прежде всего для Эрики и ее семьи. Мозес поспешил объяснить ситуацию и извиниться за недопонимание.

Падчерица Урганта и ее бойфренд принесли извинения

Эрика Кикнадзе падчерица Ивана Урганта оскандалилась со своим парнем в США

Молодой человек рассказал, что всегда уважительно относился к Эрике и тем более к ее родственникам. Мозес уверяет, что любит невесту и ее близких. Он считает, что надпись на его транспаранте была неправильно истолкована, что и повлекло негативную реакцию в его адрес со стороны подписчиков Эрики. Парень уверяет, что надпись не имеет никакого отношения к его возлюбленной и ее семье.

Своего молодого человека поддержала Эрика, которая даже не могла себе представить, что такую надпись можно по-разному интерпретировать.

Падчерица Урганта заявила, что делится со своими подписчиками информацией о движении, получившем название Black Lives Matters, а также о проявлениях расизма, и таким образом пытается изменить ситуацию, но многие подписчики видят только то, чего на самом деле нет.

19-летняя девушка сама написала о том, что надпись на плакате к ней никак не относятся. Она добавила, что ее парень упомянул в надписи «дочерей» лишь потому, что в детские годы родители других детей запрещали им общаться с ним из-за цвета кожи

Скандал, произошедший с Эрикой и Мозесом не первый у этой пары. Некоторое время назад, российские подписчики девушки осудили ее за то, что она встречается с темнокожим парнем. При этом сама Эрика не скрывает своих отношений и продолжает выкладывать публично совместные фотографии.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector