Главу Новокузнецка Сергея Кузнецова обматерили, когда он пытался пресечь нарушение режима самоизоляции во время патрулирования

Общество

Сергей Кузнецов лично вышел на улицы города, чтобы проконтролировать соблюдение горожанами Новокузнецка режима самоизоляции. Его внимание привлёк молодой человек, который занимался на спортивной площадке.

Несмотря на предупреждение властей, а также на то, что площадка была огорожена сигнальной лентой, мужчина уходить не хотел. На слова мэра о том, что находиться тут запрещено, любитель физкультуры обрушил на Сергея Кузнецова поток нецензурной брани.

Из его слов можно было понять, что угроза от заболевания вымышлена, а власти региона «занимаются ерундой». Сергей Кузнецов выложил сообщение о встрече в своём Инстаграмме с просьбой к знакомым этого человека вразумить его.

Как оказалось, оскорбившим мэра человеком стал бывший хоккеист . Он подавал было большие надежды и даже выступал в семнадцать лет за «Кристалл», бердский хоккейный клуб. В молодом возрасте он на отцовской иномарке въехал в автобусную остановку, в результате чего им был убит пожилой мужчина, а ещё несколько человек получили ранения.

Он попал под уголовную статью, и здесь его спортивная большая карьера закончилась. Пока неизвестно, чем этот человек занят в настоящее время. Видимо, у него хватает достаточно времени и на занятия спортом в том числе. «Вымышленная угроза», о которой говорит несостоявшийся спортсмен, уже унесла жизни более ста тысяч человек по всему миру.

Возможно, спортсмен обладает какими-то секретными знаниями по поводу вымышленных опасений, тогда ему стоит поделиться ими с мировым сообществом медиков и специалистов.

Суд Новокузнецка вынес приговор бывшему спортсмену за невыполнение требований самоизоляции и оскорбления мэра города

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

  1. Вадим Бабиев

    Кузнецов такой Кузнецов.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector