Голос.Дети 7 сезон, кто в финале, как и когда он будет проходить в 2020

Общество

В прошлую пятницу на Первом канале транслировался десятый выпуск известного музыкального шоу-проекта «Голос. Дети», являющегося уже седьмым сезоном. По итогам этого выпуска определились все финалисты конкурса посредством дополнительного этапа.

В соответствии с регламентом, участники, не прошедшие дальше после этапа «Песни на вылет», могли оказаться в финале, где в отдельной команде присутствовало одно вакантное место как раз для этих целей. По опыту предыдущего сезона и из-за наделавшей много шума ситуации с Микеллой Абрамовой система зрительского голосования была надежно защищена от возможности накрутки голосов.

Седьмой сезон музыкального проекта «Голос. Дети» 7 сезон 2020 года, финалисты этого года

Голос.Дети 7 сезон, кто в финале, как и когда он будет проходить в 2020

Этот выпуск транслировался в прямом эфире, так как сезон почти уже завершился. Из-за сложившейся ситуации по причине коронавируса, в помещениях для съемок проводилась тщательная дезинфекция, а каждый участь сдал тест на наличие инфекции. К тому же организаторами были запрещены рукопожатия и объятия.

Первыми участниками конкурса стали трое детей из команды Меладзе. Это София Фоменко, Кирилл Александров и София Бутаменок. София Бутаменок внесла очередную порцию позитивного настроения и бодрости, исполнив частушки бабок-ежек.

После нее выступал Кирилл с сольной песней «Cake by the Ocean». София Фоменко вышла на сцену третьей и исполнила песню Мота и Zivert «Паруса». Все трое получили высокие оценки наставников и услышали от них слова благодарности, а наставник детей сообщил о своей огромной гордости за все три выступления собственных подопечных. Большая часть зрителей отдала свои голоса Кириллу, он получил почти 60 % всех голосов и оказался в финале.

Затем наступил очередь подопечных Полины Гагариной выйти на сцену. Это Варвара Глухова, Артем Фокин и Таисия Скоморохова. Сначала свой талант продемонстрировала Таисия, исполнив трек рэпера Звонкого «Голоса». После нее Артем спел песню Витаса «Опера №2», в которой его голос в сложных местах звучал ничуть не хуже, чем у оригинала. Третьей на сцене появилась Варвара, исполнив музыкальную композицию Полины Гагариной «Шагай».

Полина Гагарина называла собственных подопечных первенцами, потому что она сама в первый раз входила в тренерский состав проекта «Голос» для детей. После выступления своей тройки она пожелала ребятам стать артистами в будущем. Зрители поддержали Артема. Он набрал более 50 % голосов и оказался в финале.

Последними выступали подопечные Басты: Иван Кургалин, Анна Прокопенко и Елизавета Сметанникова. Наставнику удалось весьма удачно подобрать репертуар для детей своей группы. Елизавета пела песню «Вновь за горизонт» из анимационного мюзикла «Холодное сердце 2». В исполнении Анны прозвучала музыкальная композиция «Только с тобой» группы A’Studio. А Ивану досталась песня «На берегу неба», которую исполняет Дима Билан.

По итогам голосования зрителей в финале оказался именно Иван. Стоит отметить тот факт, что при обсуждении выступления Ивана случился небольшой спор между наставниками, так как Баста назвал банальными лирические песни, что задело Меладзе.

Проект «Голос. Дети 7», финал и финалист

Голос.Дети 7 сезон, кто в финале, как и когда он будет проходить в 2020

24 апреля Первый канал будет в прямом эфире транслировать финал седьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». В нем примут участие:

  • Иван Кургалин
  • Артем Морозов
  • Олеся Казаченко
  • Кристина Силлер
  • Артем Фокин
  • Софья Льорет
  • Кирилл Александров
  • Миржан Жидебай
  • Софья Туманова

Предлагаю организовать еще одно голосование с использованием социальной сети «Вконтакте», которое будет являться альтернативным основному. А затем провести сравнение его итогов с голосованием зрителей.

Участница музыкального проекта и ансамбль Российской гвардии спели вместе песню Лещенко в онлайн режиме

Тульские росгвардейцы и Софья Фисенко стали совместными исполнителями песни «Мы — единое целое», которую поет Лев Лещенко. Исполнение осуществлялось в онлайн формате в период самоизоляции.

Съемки видеоролика происходили по специальному проекту Росгвардии «#ПокаВыДома». Владимир Коновалов, являющийся начальником военного оркестра тульской Росгвардии, призвал к объединению всех российских граждан во время распространения коронавируса.

Лучшие моменты десятого выпуска – Дополнительный этап – Голос.Дети – Сезон 7

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector