График работы Пенсионного фонда России с 28 марта по 5 апреля 2020

Общество

Неделя с 30 марта объявлена в российской Федерации нерабочей. Вынужденные каникулы, вызванные борьбой с распространением коронавируса, продлятся по 5 апреля. Вполне естественно, что многих граждан нашей страны интересует, как будут работать те или иные структуры, и в частности Пенсионный фонд.

Как будут работать отделения ПФР с 28 марта по 5 апреля

  • 28 и 29 марта, это суббота и воскресенье, поэтому дни являются нерабочими и приема граждан не будет.
  • С 30 марта по 3 апреля объявлены президентом России нерабочими днями, ПФР также не будет осуществлять прием населения в эти дни.
  • 4 и 5 апреля выпадают на субботу и воскресенье, эти дни традиционно являются выходными.

Каким образом и когда граждане смогут получить пенсии

Следует заметить, что, несмотря на сложившуюся ситуацию в стране, вызванную ростом заболевших новым вирусом, никаких задержек по выплатам гражданам не будет.

Как заявляют в руководстве фонда, осуществляющего социальные выплаты, все пенсионеры и лица, получающие выплаты в ПФР, получат свои пенсии строго в соответствии с заранее утвержденным графиком.

Суммы будут перечислены на счета пенсионеров в тех банковских организациях, где они имеют соответствующие пластиковые карточки.

Выплаты других социальных пособий

График работы Пенсионного фонда России с 28 марта по 5 апреля 2020

В городе Москве подразделениями «Почты России» будут выплачиваться различные пособия из Пенсионного фонда по следующему графику.

  • 3 апреля смогут получить причитающиеся суммы те, кто получают пособия 3 и 5 числа каждого календарного месяца.
  • 10 апреля выплаты будут сделаны за 10 и 12 числа.
  • 15 апреля будет возможность получить денежные средства за 15 и 16 апреля.
  • 16 апреля будет возможность обратиться в структурные подразделения «Почты России» за выплатами, выпадающими на 17 и 18 числа.
  • Все другие выплаты будут проводиться в соответствии с заранее утвержденным графиком социальных выплат.

Таким образом, резюмируя все вышесказанное, следует заметить, что лицам, получающим выплаты из ПФР, не стоит беспокоиться, нерабочая неделя, объявленная В. Путиным, не может отрицательно сказаться на получение социальных выплат. Тем более, что безналичные платежи могут вполне осуществляться в любое время.

Как заявляют в руководстве страны, ситуация под полным контролем, более того, некоторые выплаты будут сделаны немного раньше обозначенного ранее графика.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

  1. елка

    почему тогда мы работаем?

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector