График работы Сбербанка с 30 марта по 5 апреля 2020

Общество

Как сообщает пресс-релиз крупного банковского учреждения «Сбербанк», организация, в период объявленной нерабочей недели будет осуществлять свою деятельность по специально составленному графику работы.

Как будет работать Сбербанк в нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля

Важным моментом в работе кредитной организации является то, что режим работы у каждого офиса будет свой во время нерабочей недели. Подробную информацию можно уточнить в интересующем отделении, или же обратиться на сайт компании.

Известно, что в предстоящие выходные, а именно 28 и 29 марта, все офисы «Сбербанка» будут осуществлять работу в стандартному режиме этих выходных дней. А уже с 30 марта по 5 апреля каждый офис будет работать по индивидуальному установленному графику, согласно режиму работы выходных дней.

Что касается проведения кредитных транзакций, то не стоит переживать, ведь платежи будут происходить в стандартном режиме, в строго указанные временные рамки договора. К тому же, сервис «Сбербанка» всегда напоминает за два дня о том, что необходимо внести платеж по кредиту.

Однако, если же заемщик не положит необходимую сумму в счет кредита, попытки списания долга будут производиться до наступления первого стандартного рабочего дня. При этом для заемщика не будут применяться штрафные санкции, согласно законодательству Российской Федерации.

Если говорить о вкладах, и об их пополнениях, а также о процессах открытия или закрытия, то осуществить все необходимые процедуры клиент банка сможет через Сбербанк Онлайн в обычном режиме.

«Сбербанк» рекомендует всем своим клиентам на период установленного карантина избегать личного посещения офиса, и воспользоваться своими гаджетами, чтобы провести необходимые операции со своими денежными средствами.

Как работает «Сбербанк» с 28 марта по 5 апреля 2020 года

График работы Сбербанка с 30 марта по 5 апреля 2020

Президент страны объявил следующую неделю, с 28 марта по 5 апреля нерабочей в связи с большим распространением такого опасного явления как коронавирус. Данный указ от 25 марта 2020 года можно изучить, посетив официальный сайт Президента России.

Что касается организации «Сбербанк России», то в установленный период все офисы будут работать в режиме выходных дней, и только для физических лиц. Часть банкоматов компании на данный момент не осуществляет свою деятельность, а остальные устройства будут осуществлять работу в круглосуточном режиме.

Обслуживание физических лиц будет осуществляться в режиме выходных дней, и только в дежурных офисах организации. Таким образом, 28 марта будет работать большая часть офисов, а в воскресенье уже останутся функционировать только лишь дежурные. В остальные дни карантина также будут работать только лишь дежурные офисы.

Для того, чтобы узнать режим работы конкретного офиса, можно обратиться на сайт компании, или позвонить на их горячую линию по номеру 8(800)555-55-50.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector