Игорь Николаев госпитализирован в Коммунарку: жена певца прокомментировала ситуацию

Общество

Известие о возможном заболевании коронавирусом Игоря Николаева взволновало всех его поклонников и коллег. О госпитализации композитора стало известно 27 марта, после того, как он был доставлен в Коммунарку. Сотрудники медицинского учреждение подтвердили нахождение в больнице музыканта, не вдаваясь в подробности его состояния.

Источники заражения

Активная деятельность и большое количество людей, с которыми приходится общаться Николаеву ввидусвоей деятельности, могли стать невольными причинами заражения. Маэстро стал вторым звездным пациентом клиники, поскольку раннее туда был доставлен Лев Лещенко. Певец с подтвержденным диагнозом недавно вернулся в страну после концертов в Америке и Канаде.

Некоторое время вирус себя не проявлял, поэтому Лещенко продолжал трудиться и принимал участие во многих сборных концертах и светских мероприятиях. После возвращение в страну он успел посетить вечеринку в честь Аллы Крутой и программу Малахова.

Состояние Льва Валерьяновича ухудшилось стремительно, в результате чего его пришлось госпитализировать вместе с супругой. Николаев пересекался с коллегой несколько раз на общих мероприятиях, поэтому мог инфицироваться при общении.

Общее настроение

Многие публичные персоны, которые присутствовали на шоу, сейчас стараются держать на контроле свое состояние здоровья, опасаясь проявления признаков недуга. Ксения Собчак поделилась подробностями эмоционального состояния всех гостей на празднике Аллы Крутой.

Журналистка подчеркивает, что паника охватила всех причастных после известия о состоянии здоровья Лещенко и усилилась после проблем с Николаевым. Поэтому большинство звезд перестали проявлять героизм, придерживаясь рекомендаций медиков.

Болен коронавирусом или нет: состояние здоровья Игоря Николаева сегодня

Игорь Николаев госпитализирован в Коммунарку: жена певца прокомментировала ситуацию

Сразу после появления в прессе информации о проблемах со здоровьем у композитора, поклонники засыпали вопросами и комментариями его личную страницу в социальной сети. Сам Николаев явно сосредоточен сейчас на других проблемах, а его жене Юлии Проскуряковой пришлось оставить развернутый комментарий относительно происходящего.

В своем профиле певица попросила поклонников и журналисток на некоторое время оставить их семью в покое. Она подчеркнула, что сейчас супругу нужен покой и хороший уход, что они стараются обеспечить в полной мере. До появления официального диагноза и ясности относительно состояния здоровья Игоря, никто из его окружения не будет давать комментарии или строить догадки.

Сразу после получения анализов и проявления положительной динамики они обещают рассказать подробности происходящего. Сейчас же Юлия настоятельно просила понять позицию окружения Николаева и желать ему выздоровления, не создавая для этого дополнительных помех.

Под данным постом с поддержкой и искренними пожеланиями высказались многие публичные персоны, поддерживая стойкость и рассудительность окружения композитора, которые не ищут легкой славы, а просто борются за спасение близкого человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector