Ксения Бородина рассказала о нестабильном психическом состоянии

Общество

Ксения Бородина не позволяет коронавирусу навязывать ей определённый ритм и стиль жизни, поэтому её поездка на горнолыжный французский курорт состоялась вопреки напряжённой эпидемиологической обстановке.

Телеведущая, как и планировала, отправилась в Куршевель в канун своего 37-го дня рождения. На празднике присутствовали друзья Ксении и её супруг, Курбан Омаров.

Путешествие было рассчитано исключительно на взрослую компанию, поэтому детей предусмотрительно оставили дома.

Опасность заражения и паническая атака

После возвращения Москва встретила Бородину обязательными карантинными мерами. Поначалу Ксения спокойно отнеслась к самоизоляции. Она уделяла внимание семье, с удовольствием играла с детьми и вела активный образ жизни в условиях карантина.

Однако недавно на своей странице в Instagram телеведущая выложила пост о неожиданной панической атаке, справиться с которой ей помогли подруги и муж. Бородина даже назвала причину тревожного приступа.

Борьба со страхами

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Оказывается, дело в том, что Ксения привыкла заранее планировать события, происходящие в личной жизни. Она чётко знает, чего хочет и целенаправленно идёт к реализации своих замыслов.

Теперь же, в условиях карантина, Бородина утратила тотальный контроль над ситуацией и растерялась. Нестабильное положение повлияло на её уверенность в завтрашнем дне и спровоцировало неконтролируемое паническое состояние.

Для того, чтобы стабилизировать пошатнувшуюся психику, ведущая отказывается от просмотра выпусков новостей и старается критически относиться к публикациям о коронавирусе. Ксения уверяет своих подписчиков в том, что всё обязательно наладится, но в её словах чувствуется определённая доля неуверенности.

Обстановка в Куршевеле

Ксения Бородина рассказала о нестабильном психическом состоянии

Многие пользователи социальных сетей осудили Бородину за слишком легкомысленное отношение к пандемии. Они считают, что такой риск ничем не оправдан и обращают внимание Ксении на тревожные новости, поступающие из Куршевеля.

На данный момент курорт считается одним из эпицентров распространения коронавируса и все, кто там отдыхал, находятся под угрозой заражения.

Самое страшное, что далеко не каждый из тех, кто вернулся из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, соблюдает карантин. Некоторые публичные персоны пренебрегли безопасностью и продолжают посещать массовые мероприятия.

Бородина не собирается нарушать предписания и с благодарностью принимает помощь мужа. Курбан Омаров совершает ежедневные прогулки с детьми и активно постит фото и видео со своей дочерью в Instagram.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector