Мария Кончаловская идет на поправку после аварии по вине ее отца

Общество

Хорошие новости в семье Кончаловского и его пятой жены Высоцкой. После нескольких лет проведенных в коме и реабилитации после нее, их дочка Мария, наконец-то сможет вернуться к полноценной жизни.

Девушка идет на поправку и в настоящее время она находится на очередных реабилитационных курсах в клиническом центре в Российской Федерации. Врачи настроены оптимистично, и заявляют, что у девушки огромные шансы на выздоровление.

Что со здоровьем Марии Кончаловской

Мария Кончаловская идет на поправку после аварии по вине ее отца

Однозначно никто не может ответить на вопрос, полностью ли выздоровела 20-летняя дочка звездных родителей. В прессе уже года два ходят слухи, что девушка почти поправилась, однако Юлия и Андрей никак эту информацию не комментируют. Родители, молча, без огласки верят в то, что эта ужасная история закончится раз и навсегда. Они полны надежды, что Мария вернется в прежней жизни.

Сейчас девушка находится в очередном реабилитационном центре в РФ. Ее восстановлением занимаются лучшие врачи. Стало известно, что Маша стала самостоятельно дышать, она реагирует на людей, окружающих ее. Динамика положительная, но без помощи врачей она пока что обойтись не может.

Известно, что ее стали выводить на прогулку. Лечащие врачи говорят, что Мария пытается говорить, однако ей это плохо удается. На вопросы о здоровье дочери Кончаловский и Высоцкая не отвечают.

Родители все годы верили, что дочь рано или поздно должна вернуться к полноценному для молодой девушки образу жизни. Самое главное, что она осталась жива. Недавно состоялось интервью Кончаловского, которое он дал своему давнему другу Владимиру Познеру. Деятель искусств с грустью во время беседы сказал, что теперь его смысл жизни заключается в том, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

Что произошло с Марией Кончаловской

Мария Кончаловская идет на поправку после аварии по вине ее отца

Во Франции произошло ДТП. Две встречные машины столкнулись. Одной из них управлял российский режиссер, вместе с ним в авто находилась супруга и 14-летняя дочка. Основной удар пришелся на Машу, остальные же отделались небольшими ссадинами и ушибами. Девушку срочно госпитализировали и ввели в искусственную кому, чтобы сохранить и продлить насколько это возможно ей жизнь.

После того, как произошла эта авария, многие журналисты, включая и иностранных представителей прессы, пытались разузнать новости здоровье дочери известного режиссера.

Многие из них даже выслеживали Высоцкую и ее супруга, чтобы выяснить хоть что-то. Все это супружеской чете надоело, и они приняли решение перестать комментировать как-либо сложившуюся ситуацию вокруг их семьи. Поэтому до сих пор они ничего не рассказывают о своей дочери.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector