Николай Старченко, обругавший мэра Новокузнецка, прокомментировал своё поведение

Общество

Накануне общественное внимание привлёк случай, когда Сергей Кузнецов, мэр города Новокузнецка, услышал в свой адрес нецензурные ругательства. Произошло это во время патрулирования улиц города, когда он пытался убедить Николая Старченко уйти со спортивной площадки, где он выполнял упражнения.

В результате ему было вынесено судом наказание за мелкое хулиганство и нарушение режима самоизоляции в виде двух тысяч административного штрафа и двух суток ареста.

Решение суда спортсмен прокомментировал. Он рассказал о том, что ничего не нарушал, когда находился на спортивной площадке, огороженной сигнальной лентой. Там не было других людей, с которыми он мог бы контактировать, он находился там один.

Кроме того, слова мэра города Николай Старченко истолковывает не как указ, приказ или распоряжение, а как просьбу. Поэтому он не считает, что что-либо нарушал, потому что, по его же словам, просьбу нельзя нарушить.

Матерные слова, высказанные им во время диалога и попавшие на объективы камер, были направлены им не лично в адрес мэра, чтобы унизить его честь и достоинство, а в отношении действий, которые он совершал, производя патрулирование. Он акцентировал внимание на том, что все эти действия носят показушный характер, используя нецензурную лексику.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector