Ситуация с коронавирусом в Кузбассе: данные на 5 апреля 2020

Общество

На полдень 5 апреля в Кемеровской области по-прежнему только один пациент с подтвержденным коронавирусом. Он находится на лечении, состояние здоровья оценивается как хорошее.

За прошедшие сутки новых случаев заболевания в Кузбассе не выявлено. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

В штабе также сообщили что ещё три пациента в данный момент находятся под подозрением на наличие коронавируса. За последние сутки их стало на два человека больше.

Глава региона Сергей Цивилёв накануне прокомментировал состояние пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, находящимся на лечении в кемеровской инфекционной больнице.

По словам губернатора единственный на сегодня пациент находится в возрастной группе риска. Прогноз по его лечению медиками оценен как хороший.

Также предварительно известна дата его выписки из больницы. Врачи высказали надежду что уже к 10 апреля пациент вернется к здоровой жизни и будет выписан.

Сергей Цивилёв в очередной раз высказал благодарность врачам Кузбасса и пообещал всему медицинскому персоналу, работающему в клиниках, где лечатся больные коронавирусом, выдать премии.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector