Татьяна Навка рассказала о состоянии Дмитрия Пескова и предположила, где он мог заразиться

Общество

Пресс-секретарь главы государства проходит стационарное лечение в связи с выявленным у него КОВИД-19. Дмитрий Песков заразил свою супругу, которой является известная бывшая спортсменка Татьяна Навка. За состояние Дмитрия Сергеевича опасается его старшая дочь Елизавета, которая с отцом созванивается несколько раз в день.

Татьяна Навка общается со своими поклонниками через Инстаграм. Она опубликовала пост, в котором написала, что идет на поправку, а у супруга дела обстоят намного сложнее. Хотя его состояние не вызывает опасений, он находится под постоянным присмотром медиков. И пока все стабильно.

Как протекает болезнь у пресс-секретаря президента

Татьяна Навка рассказала о состоянии Дмитрия Пескова и предположила, где он мог заразиться

12 мая общественность узнала, что Дмитрия Сергеевича госпитализировали. Он заразился вместе со своей супругой Татьяной Навкой. Информация о заражении КОВИД-19 поступила от самой фигуристки. Она рассказала, что в стационар их забрали для изоляции, чтобы не подвергать риску заражения домочадцев.

Татьяна и Дмитрий находятся под медицинским контролем. Спустя несколько дней у Навки нормализовалась температура, и самочувствие пришло в норму. Она рассказала, что женщины легче переносят болезнь, в отличие от мужчин. У Дмитрия Сергеевича болезнь протекает сложнее, но состояние стабильное, медики все контролируют.

Песков и Навка не стали сопротивляться госпитализации, потому что побоялись заразить своих домочадцев. До обнаружения в семье коронавируса, все находились дома и соблюдали строго режим изоляции. Работу посещал только Песков. По всей вероятности, он заразился на работе.

Дмитрий Песков официально подтвердил информацию о лечении от коронавирусной инфекции. Он успокоил всех, заявив, что последний месяц не контактировал с президентом. Последняя их встреча состоялась 30 апреля, когда на совещании о своем заражении вирусом рассказал премьер-министр Мишустин.

Где Песков мог заразиться КОВИД-19

Татьяна Навка рассказала о состоянии Дмитрия Пескова и предположила, где он мог заразиться

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина прокомментировала ситуацию с заражением китайским вирусом ее отца. Девушка живет отдельно. С отцом она виделась последний раз полторы недели назад.

Встретились они и пообщались недолго на улице и соблюдали меры предосторожности. Сейчас они общаются только по телефону. Елизавета обеспокоена здоровьем отца, но в каком он находится состоянии, не сообщила.

Дмитрий Сергеевич заразился на работе. Он стал не первым членом аппарата правительства, у которого диагностирован коронавирус. Помимо Мишустина и Пескова в больницу на лечение забрали министра строительства и его первого зама.

Жена Пескова последнее время активно работала и готовила очередное ледовое шоу. Однако как только в столичном регионе был введен карантин, она отменила все гастроли и работу над шоу. Она практически все время находилась дома.

Для своих поклонников Татьяна написала несколько постов в Инстаграм. В одном из них она рассказала, что болезнь была выявлена на самой ранней стадии, как только появились первые симптомы. В семье быстро приняли все меры по изоляции зараженных от остальных членов семейства.

Татьяна рассказала, что, несмотря на отсутствие температуры у ее мужа, болезнь у него оказалась более тяжелой. Состоянию Пескова уже ничего не угрожает, но выздоровление будет затяжным.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector