У Евгения Петросяна родился ребенок: молодая жена наслаждается материнством

Общество

В преддверии новогодних праздников юморист Евгений Петросян решил узаконить свои отношения с помощницей Татьяной Брухуновой. Пара сыграла свадьбу, а новоиспеченная супруга отметила, что желает стать мамой. Мечта Татьяны осуществилась. 10 дней назад в семье Петросян родился ребенок!

Пополнение в семье Евгения Петросяна

Сегодня Евгению Петросяну 74 года. Последние 32 года он состоял в браке с Еленой Степаненко. Пару объединяла не только супружеская жизнь, но и общая юмористическая деятельность. Только маска примерного семьянина слетела с лица Евгения Вагановича, когда стало известно о его романе с Татьяной Брухуновой. Молодая девушка работала его помощницей.

После свадьбы со своей второй женой, Петросян не спешил раскрывать новость о грядущем пополнении. Лишь на страницах одной из соцсетей Татьяна давала советы молодым родителям. На тот момент она уже знала, что вскоре на свет появится их малыш.

Татьяна Бурханова – опыт материнства

У Бурхановой нет опыта материнства. Родился ее первенец от суррогатной матери. У Евгения Вагановича уже есть взрослая дочь. Правда, после развода с Еленой Степаненко их отношения сошли на «нет».

Появился на свет ребенок Петросяна и Брухуновой 13 марта 2020 года. Пол малыша все еще держится в тайне. Хотя в Сети уже ходят слухи, что у юмориста родился сын.

Одно можно говорить точно – пара счастлива и наслаждается каждой минутой жизни в новом статусе. Последние 2 недели они отдыхают в ОАЭ. Об этом Татьяна не скрывает на страницах своей соцсети Инстаграм, выкладывая радужные фото. Там же она отметила свой день рождения, подписав пост, что ощущение восточной сказки не покидает ее и по сей день.

У Евгения Петросяна родился ребенок: молодая жена наслаждается материнством

На фото с Эмиратов у Брухуновой нет беременного живота, т.е. вынашивала ребенка суррогатная мать. Данный вариант отцовства мог стоить Евгению Вагановичу приличных денег.

Пять миллионов рублей за рождение наследника

Потратить большие деньги на наследника Петросяну не так уж и сложно. На его счету хорошее состояние, что подтверждает факт покупки шикарных квартир в столице России для своей молодой избранницы.

Также юморист является обладателем уникальной коллекции старинных картин и книг, общая стоимость его имущества составляет полтора млрд. рублей. Тут же уместным будет обозначить, что коллекция находится в распоряжении Степаненко. До окончательного решения суда Евгений Ваганович не имеет права распоряжаться имуществом.

Правда, суды представляют собой лишь временное явление. Так что в ближайшем будущем нажитые богатства юмориста перейдут к его второй жене. Кстати, наследника можно рассматривать в качестве своеобразной страховки, если возникнуть непредвиденные юридические моменты при судебном разбирательстве.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector