В Кузбассе закрыли шашлычную, которая работала во время эпидемии

Общество

Шашлычная, которая в городе Киселёвск работала во время эпидемии несмотря на запрет, закрыли судебные приставы. Сообщается, что у продавца, несмотря на запрет, не было ни маски, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств. Еда продавалась не на вынос, а для употребления в зале.

Также в зале шашлычной присутствовали домашние животные, что уже является грубым нарушением. В результате судебного решения деятельность организации была приостановлена на тридцать дней.

Конечно, в связи с указом губернатора открылся целый ряд магазинов и заведений. Это было сделано ввиду ослабления режима самоизоляции в регионе. Однако запрет на работу организаций общественного питания, обслуживающих населения в зале и на то, чтобы соблюдать защитные правила при их работе, не был снят.

Они по-прежнему обязаны осуществлять торговлю только на вынос и только с соблюдением всех необходимых норм. Как рассказал Сергей Цивилёв в своём интервью, открылись те заведения, которые необходимы для обслуживания населения.

Парикмахерские, потребность в которых есть постоянно, работают, потому что люди хотят подстричься. Сервисные автоцентры возобновили работу, потому что людям нужно поставить летнюю резину, выполнить ТО и помыть машину.

Центры мобильной связи работают, так как людям жизненно необходима сотовая связь.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector