Жена Ефремова, артистка Ксения Качалина спивается через религиозные практики

Общество

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария, после дорожного происшествия случившегося по вине ее отца заявила, что ее уже ничего не удивляет. Ее отец давным-давно сбился с дороги, а мать – пьянчуга. Ксения Качалина на самом деле пристрастилась к спиртным напиткам, но следует детальнее остановиться на том, почему знаменитая актриса неожиданно стала любить горячительные напитки и оставила дочь.

Ксения Качалина родилась в мае 1971 г., не так давно ей исполнилось 49 лет. Никто и не предполагал, что любезная, добродушная и заботливая Ксения Михайловна однажды разрушит личную жизнь алкоголем. В начале все было безупречно.

После двух лет учебы на актерском факультете в консерватории им. Собинова в городе Саратов, в 1995 году она закончила ВГИК. Первую роль в кино она получила в киноленте «Нелюбовь» 1991 года. Фильм, в котором актриса сыграла свою последнюю роль – «Цена безумия» 2007 года, где ей досталась роль Ольги.

Брачный союз артистки с известным актером Михаилом Ефремовым продлился недолго. Ксения родила своему возлюбленному дочку Анну-Марию, а через некоторое время Михаил забрал свои пожитки и оставил дом навсегда. Вскоре у Ксении началась долгая депрессия, она взялась за алкоголь, а потом и совсем стала употреблять более тяжелые препараты. К несчастью, она даже в нынешнем году не может избавиться от этой вредной привычки и всегда пребывает возле бутылки со спиртным.

Артистка Ксения Качалина спивается через религиозные практики

Жена Ефремова, артистка Ксения Качалина спивается через религиозные практики

В 2020 году в телестудии на программе Валерии Кудрявцевой появилась дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. Молодая Анна-Мария поведала, что недуг матери (алкоголизм) развивается все сильнее и сильнее.

Со слов Анны-Марии, ее мать бесповоротно спилась и нуждается в профессиональной помощи. Девушка заверила, что уже начала искать реабилитационный центр для матери. Кроме того дочь артистки созналась, что ее мать по-прежнему не может забыть разлуку с Михаилом Ефремовым. По вине этой драмы она не в силах оставить вредную привычку, переросшую в нечто большее.

После аварии с участием Михаила Ефремова, вследствие которой погиб 57 летний житель Москвы Сергей Захаров, дочь актера сообщила, что отец сбился с дороги, и ее уже ничего не удивляет. Пресса попросила Ксению Качалину дать комментарии по поводу поступка бывшего мужа, на что актриса ответила: «Гению все дозволено!».

Что произошло с Ксенией Качалиной: интервью с ее дочерью Анной-Марией

Жена Ефремова, артистка Ксения Качалина спивается через религиозные практики

Дочь знаменитых актеров России Михаила Ефремова и Ксении Качалиной не менее эпатажная особа, чем отец с матерью. Анна-Мария систематически меняет цвет волос, носит мужскую прическу и говорит, что не имеет определенный пол.

Как говорит Анна-Мария, она относит себя и к мужскому и женскому полу. Не секрет, что в настоящее время она имеет отношения со сверстницей и это ее не беспокоит, а отец, как она говорит, долго не мог примириться с этим, но все-таки одобрил их союз.

Ранее, за некоторое время перед роковой аварией девушка посетила студию телеведущей Валерии Кудрявцевой, где провела очень долгую беседу. Анна-Мария общалась на многие темы, включая и личную жизнь. 

Анна-Мария в откровенном интервью сообщила, что не желает называть Ксению своей мамой

Жена Ефремова, артистка Ксения Качалина спивается через религиозные практики

«Моя биологическая мать систематически применяла ко мне физическое насилие, когда я была ребенком 8-12 лет. Я не считаю, что могу называть ее своей матерью. Я совсем ее не люблю, и пыталась как можно меньше с ней общаться, но скорее всего, изменю свое решение.

После автомобильной аварии мне приходится с ней разговаривать. С недавних пор она совсем потеряла над собой контроль, пьет беспросветно. Не знаю, по какой причине. Скорее всего, расторжение брака травмировало ее, и она не смогла от этого оправиться», –  поделилась Анна-Мария.

Российским журналистам удалось узнать, что в квартире Ксении Качалиной были сменены замки. Даже ее дочь не может туда попасть. Видимо, ее мать находится в большой депрессии и не хочет видеть даже собственную дочь.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector