Футболист Александр Головин получит в два раза меньше, пока находится на карантине в Кузбассе

Спорт

Зарплата футболиста Александра Головина, у которого сейчас имеется действительный контракт с футбольным клубом «Монако» во Франции, будет получать зарплату на 50% меньше, чем до начала эпидемии. Как сообщается, руководство клуба уже проводит переговоры с футболистами об этом.

Делается это потому, что в данный момент отменены все матчи из-за эпидемии. Зарплату урежут не всем футболистам, а только тем, кто получает оклад более ста тысяч евро, к ним относится и Александр.

Профсоюз футболистов считает, что такая мера позволит сохранить футбол во Франции на время эпидемии и основной состав французских клубов останется неизменным. Александр Головин в настоящий момент находится у себя на родине в городе Калтан недалеко от Ленинск-Кузнецкого.

В настоящее время не проводятся никакие спортивные встречи и крупные мероприятия, связанные с футболом. Дело в том, что на них неизбежно будет присутствовать много людей, и такие встречи станут очагами распространения заболевания. В России подобные меры также предпринимаются.

В частности, перед самым финалом был остановлен чемпионат России по волейболу, где выступала кемеровская команда. Ещё были отменены состязания по хоккею с мячом, которые должны были состояться в областном центре.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector