Футболист Головин вернулся на родину в Кузбасс и помещён на карантин

Спорт

Полузащитник клуба «Монако» Александр Головин, который является уроженцем Кузбасса, вернулся на родину в связи с карантином в европейских странах.

В России также введены элементы карантина, и в связи с этим все возвращающиеся из-за границы граждане России обязаны провести четырнадцать дней под наблюдением врачей. Александр Головин не стал исключением. Ближайшие четырнадцать дней он проведёт в строгой изоляции.

Первый тренер Головина, Александр Плясунов, рассказал о том, что в данный момент Саша находится у себя на родине, в Калтане. Пока он ещё не общался с ним, так как выход на личный контакт с футболистом в данный момент невозможен.

Скорее всего, с ним можно будет связаться по телефону. Александр Головин приехал на родину в связи с тем, что матчи во Франции перенесены на неизвестный срок из-за эпидемии, и он вынужден отказаться от участия в них в составе клуба.

Известному футболисту Александру Головину сейчас двадцать три года. Он родился в городе Калтан, в в простой семье. Отец Александра был знаком с детства с Александром Плясуновым, который был тренером в местной спортивной школе.

Он взял шестилетнего Александра Головина на пробные тренировки и сумел разглядеть в нём талант и стремление стать футболистом. Впоследствии Александр учился в городе Ленинск-Кузнецкий в спортивном техникуме, играл за сборную Металлург-Кузбасс.

Там, показав хорошую результативность, ему удалось перейти в московский клуб ЦСКА. Сыграл там серию хороших матчей, где часто выбирался вместо Романа Широкова, также играл в составе сборной России.

Заключил контракт с французским клубом «Монако», провёл несколько матчей в его составе. Был отозван в российскую сборную на чемпионате 2018 года. На сегодняшний день в связи с карантином находится у себя на родине.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector