Футболист Иван Игнатьев рассердил болельщиков танцем с пивной бутылкой

Спорт

Гнев болельщиков обрушился на российского футболиста, нападающего ФК “Рубин” и молодежной сборной страны Ивана Игнатьева. Сегодня он отмечает свой 22 День рождения, в честь чего выложил на своей странице в Instagram видео, где он танцует у моря на Мальдивах с бутылкой пива.

На отдых молодой спортсмен приехал не один, а с дочерью легендарного футболиста клуба “Ростов” Михаила Осинова Ариной и сыном депутата Государственного совета Республики Татарстан Дмитрия Самаренкина Константином.

После шквала негативных комментариев Иван убрал видеоролик, но его сохранил журналист из Италии Стефано Конфорти. Он жестко раскритиковал поведение молодого дарования в Твиттере. По его словам, за этого футболиста “Рубин” заплатил около 7 млн евро. При этом за год он принес команде лишь 3 гола и те только с пенальти. И вот, Игнатьев отдыхает на островах, где пляшет с пивом. “Что не так с некоторыми футболистами?”.

Раньше Игнатьева уже критиковали, но на его защиту встал главный тренер клуба Леонид Слуцкий. Он понадеялся, что у футболиста это первый сезон и он еще покажет себя в будущем.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector