Футболист из Кузбасса – Головин может вернуться в футбольный клуб Монако в середине мая

Спорт

Александр Головин — известный футболист из Кузбасса, полузащитник. Он находится сейчас в родном городе Калтан, где проводит время на самоизоляции. Сообщается, что спортивную форму он поддерживает, выполняя упражнения. Программу упражнений тем футболистам, которые находятся дома на карантине, разработали тренеры.

Ранее Александр Головин вернулся домой из-за того, что все выступления клуба были прерваны из-за развёрнутого во Франции карантина. Он, чтобы не тратить время зря, отправился домой.

Как говорит сам футболист, он вернётся во Францию в свой футбольный клуб одиннадцатого мая. Футболисты должны будут продолжить тренировки совместно, так как, возможно, футбольный сезон во Франции возобновят в середине июня. Надо быть готовыми к открытию, чтобы начать проводить матчи с другими командами. Как будут проходить матчи — пока не сообщается.

Во Франции всё ещё действуют достаточно жёсткие ограничения, это позволяет избежать быстрого распространения инфекции внутри региона. Вполне возможно, что на стадионы болельщиков не допустят, и люди будут смотреть матчи, которые проходят без зрителей, по телевизору. Подобные явления уже были, например, проводились показы модной одежды без зрителей, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector