Хоккеист из Новокузнецка призвал горожан соблюдать карантин

Спорт

Известный хоккеист Дмитрий Орлов, который родом из Новокузнецка, высказал обеспокоенность тем, что жители города не хотят соблюдать карантин. Дмитрий рассказал, что очень важно, чтобы все жители города соблюдали меры самоизоляции, воздержались от посещения улиц и других публичных мест по возможности, чтобы предотвратить распространение инфекции.

В настоящее время именно в Новокузнецке наблюдается самое большое количество заболевших по области. За последние сутки больных здесь было выявлено шесть человек. Для сравнения, в Кемерово, где горожане строже следят за соблюдением режима самоизоляции, больных гораздо меньше.

Дмитрий Орлов выступал в НХЛ, но когда в связи с распространением COVID-19 сезон прекратился, он принял решение вернуться в Россию, к семье. Семья Дмитрия сейчас находится в Москве. Он находится вместе с ними. Как рассказал сам Дмитрий Орлов, был выбор между тем, чтобы семья переехала на время карантина к нему, или же он остался с ними.

Он выбрал остаться с семьёй, чтобы не подвергать её опасности заражения во время переезда. В настоящее время они жёстко следят за соблюдением режима самоизоляции. Это позволяет им, даже находясь в таком сильно поражённом коронавирусом городе, как Москва, избегать заражения и оставаться здоровыми.

Дмитрий призвал к тому же и своих земляков. Для сохранения хорошего здоровья всех горожан необходимо, чтобы все они воздержались от гулянок и тому подобных массовых мероприятий на улице.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector