Уроженец Кузбасса Александр Головин продолжает соблюдать режим самоизоляции добровольно

Спорт

Уроженец Кузбасса Александр Головин, прилетевший в Россию из Франции, продолжает дома соблюдать режим самоизоляции. Он выступал за французский клуб «Монако», однако на данный момент тренировки футболистов и матчи прекращены, Александр вернулся на родину в свой родной город Калтан.

Как сообщает сам Александр, несмотря на то, что четырнадцать обязательных дней самоизоляции прошли, он продолжает находиться дома до сих пор добровольно. Полузащитник клуба сообщает, что сейчас нужно просто потерпеть, подождать и не переживать по поводу трудностей.

В настоящее время Александр продолжает поддерживать физическую форму. Его тренеры выдали всем футболистам, находящимся на самоизоляции, специальную программу тренировок, которые необходимо проводить, даже находясь дома. Он может это делать, не покидая пределов собственной квартиры и не создавая угрозы для себя и окружающих.

Также Александр смотрит фильмы, сериалы и проводит время за компьютером, общается с родными и близкими, с которыми давно не имел возможности увидеться. Александр Головин занимается футболом с детства, является воспитанником спортивной школы. В молодости хотел попасть в «Спартак», но его кандидатуру отклонили.

Позже выступал за региональные клубы, а также за российскую сборную на чемпионате в 2018 году. В настоящее время у него заключён контракт с французским клубом «Монако», за который он выступал и участвовал в его тренировках до прямого запрета на публичные спортивные состязания в связи с распространением эпидемии. После чего он прибыл в свой родной город, где проводит время до сих пор.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector