Волейбольный реванш “Кузбасс” – “Динамо-ЛО” не состоится из-за коронавируса

Спорт

В проходившем ранее матче между профессиональными волейбольными командами российских регионов «Динамо-ЛО» из Ленинградской области, город Сосновый Бор, и «Кузбасс» из Кемерово была одержана уверенная победа кемеровчан со счётом 1:3.

Однако ответный матч откладывается из-за сложной ситуации с эпидемией коронавируса. Сообщает об изменениях в расписании встреч Кузбасс сегодня.

В матче, который кемеровская команда провела в гостях, была одержана уверенная, но заслуженная победа. Во время турнира в первом сете матча победа оказалась за ленинградцами. Обе команды применяли тактику сложных подач, и здесь преимущество оказалось за ленинградской командой.

С небольшим отрывом им удалось выиграть. Во втором сете кемеровчане применили тактику с улучшенной защитой, было принято решение о создании подстраховки при приёме мяча. Здесь уже с незначительным преимуществом лидировал Кузбасс, ведя в счёте 22-26.

Во втором и третьем сете уже начались ошибки, в ленинградской команде были сделаны замены, но это им не помогло, и игра была выиграна со счётом 1:3 кемеровской командой.

К сожалению, соревнования были приостановлены соответствующим решением Волейбольной лиги, «Кузбасс» прошёл отборочный тур и гарантированно занимает места с 1 по 6, однако сильнейший, похоже, так и не будет выявлен в этом сезоне.

Поделиться с друзьями
"Кузбасс Сегодня"
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector